• US GAZELEC Paris Ile de France - section Golf
Le Président de la section : Luc Willemin
Affiliation : Fédération Française de Golf
  • Droit Relatif à la loi Informatique et libertés

US GAZELEC Paris Ile de France étant une association Loi 1901, elle est dispensée d'une déclaration auprès de la CNIL.

« Les informations recueillies sont nécessaires pour votre adhésion. Elles font l’objet d’un traitement informatique et sont destinées au secrétariat de l’association. En application des articles 39 et suivants de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez utiliser le formulaire de contact »

• Utilisation de cookies
Le site utilise des cookies afin de stocker des informations relatives à votre navigation (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.). Nous pourrons lire ces informations lors de vos prochaines visites. Ces cookies ne nous permettent pas de vous identifier.    Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur de la manière suivante :
     Pour Mozilla firefox :
       1. Choisissez le menu "outil " puis "Options"
       2. Cliquez sur l'icône "vie privée"
       3. Repérez le menu "cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent
    Pour Microsoft Internet Explorer  :
       1. choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").
       2. cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality")
       3. sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.
    Pour Opéra :
       1. choisissez le menu "Fichier">"Préférences"
       2. Vie Privée

Le dépôt de commentaire est réservé aux adhérents. Merci de vous identifier.