vignetteL'accès à certaines informations du site sont réservées aux adhérents: il vous faut donc vous identifier pour y accéder.

Pour cela, vous disposez d'un identifiant et d'un mot de passe qui vous ont été fournis lors de votre première inscription.

Pour saisir ces identifiants, plusieurs méthodes, au choix:

• Sur toutes les pages, via le menu principal, en haut de la page, passer la souris sur "Adhérents" puis cliquer sur "S'identifier" :renseigner le formulaire qui s'affiche.
  • Sur la page d'accueil, en bas de la colonne de droite: renseigner directement le formulaire disponible dans le module "Connexion"
  • Sur les pages où il est disponible, cliquer sur le bouton "Connexion" en haut à droite de l'écran et renseigner le formulaire

Voir aussi

Le dépôt de commentaire est réservé aux adhérents. Merci de vous identifier.